English| 無障礙浏覽| 信息報送系統| 政務郵箱 |移動應用 個人中心
您當前所在的位置: 首頁 > 聚焦圖片新聞

谌贻琴李炳軍會見中國電信集團董事長柯瑞文總經理李正茂一行

发布时间:2021-04-23 09:15:14 打印 關閉 【字體:

4月22日,省委書記、省人大常委會主任谌贻琴,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見中國電信集團黨組書記、董事長柯瑞文,黨組副書記、總經理李正茂一行。圖爲會見現場。賈智?攝

  4月22日,省委書記、省人大常委會主任谌贻琴,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見中國電信集團黨組書記、董事長柯瑞文,黨組副書記、總經理李正茂一行。省委常委、省委秘書長吳強參加會見。

  谌贻琴、李炳军代表省委、省政府对柯瑞文、李正茂一行表示欢迎,感谢中国电信长期以来给予貴州发展的帮助支持。在简要介绍貴州经济社会发展情况后,谌贻琴说,当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记视察貴州重要讲话精神,把闯新路、开新局、抢新机、出新绩作为高质量发展的主目标,把新型工業化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化作为高质量发展的主抓手,奋力谱写貴州高质量发展新篇章。希望双方在已有良好合作基础上,拓宽领域、提升层次、提高水平,深化在信息基础设施建设、大数据安全产业、产业数字化以及新型城镇化、新型工業化、乡村振兴等领域合作,共同在实施数字经济战略上抢新机。

  柯瑞文、李正茂感謝貴州省委、省政府對中國電信的關心支持,對貴州經濟社會發展取得的成績表示祝賀,並介紹了中國電信業務發展情況。柯瑞文表示,中國電信作爲數字中國建設的主力軍,正全力加強信息基礎設施建設,加快推進經濟社會數字化轉型。習近平總書記對貴州數字經濟發展寄予厚望,中國電信將主動承擔更大責任,把自身優勢與貴州優勢相結合,在數字貴州、數字鄉村、智慧社區等建設方面加大與貴州合作力度,爲貴州經濟社會高質量發展貢獻力量。

  中國電信、省有關部門負責人參加會見。(記者?許邵庭)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相关推薦: