English| 無障礙浏覽| 信息報送系統| 政務郵箱 |移動應用 個人中心

省十三届人大常委会第二十五次会议举行 谌贻琴主持第一次全体会议

发布时间: 2021-04-24 08:10 打印 關閉 【字體:

  4月23日,省十三屆人大常委會第二十五次會議在貴陽舉行。省委書記、省人大常委會主任谌贻琴主持第一次全體會議。省人大常委會黨組書記、副主任慕德貴主持第二次全體會議。

  省人大常委會副主任何力、李飛躍、桑維亮、楊永英,秘書長李三旗出席會議。省委常委、省委組織部部長劉捷出席第一次全體會議,並作有關人事任免事項的說明。

  常委會組成人員47人出席會議,出席人數符合法定人數。

  第一次全體會議表決通過了本次常委會會議議程,聽取了省委關于人事任免事項的說明。會後,省十三屆人大常委會第七十七次主任會議聽取了各組關于人事任免案審議情況的彙報,決定相關事項提請第二次全體會議表決。

  第二次全體會議對任免案進行表決。根據《貴州省各級人民代表大會常務委員會人事任免條例》的規定,會議表決通過,決定任命蔡朝林爲貴州省人民政府副省長。

  會議還表決通過了其他有關人事任免案。

  慕德貴代表省人大常委會向新任命人員現場頒發了任命書。

  会后举行了宪法宣誓仪式,蔡朝林等向宪法宣誓就职。(记者 权若青)

掃一掃在手機打開當前頁面